А ты хотел, чтобы международная биржа на все языки анкету перевела?)Блин, на инглише анкета то(((
Хотя бы на русскийА ты хотел, чтобы международная биржа на все языки анкету перевела?)
Блин, да установи ты уже браузер с автоматическим переводчиком! Век технолгий все таки)Хотя бы на русский![]()
Анкета разве переводится?Блин, да установи ты уже браузер с автоматическим переводчиком! Век технологий все таки)
Любой контент переводится, если это не надпись на картинке.Анкета разве переводится?
Блин, один переводчиком не умеет встроенным пользоваться, второй - поисковиком. Что за народ сегодня собрался)У меня другая проблема - я вообще не футболист, поэтому ответа ни на один вопрос не знаю.
Спасибо) А народ тебе терпеть придется - уж какие естьБлин, один переводчиком не умеет встроенным пользоваться, второй - поисковиком. Что за народ сегодня собрался)
Не знаю как ты, а я уже заполнил и отправилМне очень нравится - отличный дроп и я участвую. Надеюсь пара долларов перепадет![]()
Какой шустрый. Наверное темы отслеживаешь?Не знаю как ты, а я уже заполнил и отправил
Не. Я такие события отслеживаю в разных соцсетях, так что раньше темы залетел сюда.Какой шустрый. Наверное темы отслеживаешь?
Возьму на заметку))))Не. Я такие события отслеживаю в разных соцсетях, так что раньше темы залетел сюда.