Адвокат Ripple Стюарт Альдероти выступил с жесткой критикой по отношению SEC. Он отметил, что ведомство хочет просто вероломно взять под котроль всю сферу цифровых активов
Мне жаль рипл) вцепились в них как бульдоги))Я с ним солидарен во много) действительно, SEC порой ведет себя безрассудно))
Но при этом ничего конкретно доказать не могут))Мне жаль рипл) вцепились в них как бульдоги))
Во будет умора, если SEC суд проиграет))Но при этом ничего конкретно доказать не могут))
Это будет им урок) ибо нефиг на крипту бугуртитьВо будет умора, если SEC суд проиграет))
Мы тоже можем возмутиться, что правительства некоторых стран, которые создали SEC хотят контролировать не только крипторынок, но и другие сферы нашего мира. Они хотят контролировать все буквально! А SEC это так исполнители.Адвокат Ripple Стюарт Альдероти выступил с жесткой критикой по отношению SEC. Он отметил, что ведомство хочет просто вероломно взять под котроль всю сферу цифровых активов
Ну ты же не хриплый. Они судятся там уже сто лет с этим SEC, уже мне кажется все что можно и нельзя перетерли на этих судах.Да они надоели если честно, SEC в каждой дырке затычка, куда не глянь везде SEC что-то не нарвится. Кака будто весь мир вокрут американцев вращается. Аж бесит! Нам вообще можно как-то без SEC обойтись?