Попал впервые с таким наглым разводом.
У меня кошелек Bitpay
Приперло мне купить процессор i7 в Walmart. И как раз в Bitpay продавались подарочные карты Walmart.
Купил на 400usd. за биток Так как проц стоил 399usd. (как воевал 1,5 месяца со службой безопасности Валмарт нужно писать отдельную книгу... )
В итоге Walmart так и не дал мне купить процессор по этой подарочной карте.
Я обратился в службу поддержки Bitpay. И они связались с Продавцом подарочных карт. В итоге карту аннулировали и запустили процесс возврата биткоинов на мой кошелек.
И вот тут ловкость рук!!!! На почту мне пришло письмо со ссылкой на интерфейс возврата. В который нужно вписать биткоин адрес для возврата средств.
Я ручками ввел свой адрес. Проверил каждый символ 5 раз. И отправил форму.
Ждал 5 дней. Затем написал в поддержку что не получил возврата.
Они мне ответили что возврат произведен. И битки отправлены на адрес указаный в форме возврата. И прислали мне копию адреса на который был осуществлен возврат.
Конечно это совершенно не мой адрес!!!
И конечно они ничего сделать не могут и сожалеют о случившемся!
Отправили меня писать заявление в полицию, чтобы искали ))
Чистой воды разводилово!!!!
Вот их дословный ответ
Как теперь найти куда они отправили деньги и заблокировать этот кошелек я не знаю...
Может сообщество поможет?
Вот этот адрес - bc1qz9cqggry8m9ye6d9gmh4fwdgwhg7d98kwrpjny
У меня кошелек Bitpay
Приперло мне купить процессор i7 в Walmart. И как раз в Bitpay продавались подарочные карты Walmart.
Купил на 400usd. за биток Так как проц стоил 399usd. (как воевал 1,5 месяца со службой безопасности Валмарт нужно писать отдельную книгу... )
В итоге Walmart так и не дал мне купить процессор по этой подарочной карте.
Я обратился в службу поддержки Bitpay. И они связались с Продавцом подарочных карт. В итоге карту аннулировали и запустили процесс возврата биткоинов на мой кошелек.
И вот тут ловкость рук!!!! На почту мне пришло письмо со ссылкой на интерфейс возврата. В который нужно вписать биткоин адрес для возврата средств.
Я ручками ввел свой адрес. Проверил каждый символ 5 раз. И отправил форму.
Ждал 5 дней. Затем написал в поддержку что не получил возврата.
Они мне ответили что возврат произведен. И битки отправлены на адрес указаный в форме возврата. И прислали мне копию адреса на который был осуществлен возврат.
Конечно это совершенно не мой адрес!!!
И конечно они ничего сделать не могут и сожалеют о случившемся!
Отправили меня писать заявление в полицию, чтобы искали ))
Чистой воды разводилово!!!!
Вот их дословный ответ
|
Как теперь найти куда они отправили деньги и заблокировать этот кошелек я не знаю...
Может сообщество поможет?
Вот этот адрес - bc1qz9cqggry8m9ye6d9gmh4fwdgwhg7d98kwrpjny