Вот я считаю, что было бы очень удобно, если бы была возможность расплачиваться везде, например, в том же USDT. Как думаете вообще, могут ли в перспективе в России сделать крипту легальным платежным средством?
Государство очень любит контроль, а потому да, рассчитывать на подобное не придется)Мечтать как бы не вредно - вредно не мечтать. Да, конечно, было бы шибко круто, если бы можно было взять и везде расплачиваться криптой) Но я крайне сомневаюсь, что в РФ такое будет)
Ребята, хватит мечтать, спуститесь с небес на землю обетованную)Государство очень любит контроль, а потому да, рассчитывать на подобное не придется)
Та лан, почему бы о хорошем не помечтать)Ребята, хватит мечтать, спуститесь с небес на землю обетованную)
Как миниму, смысл мечтать, если подобного никогда не случится)Та лан, почему бы о хорошем не помечтать)
Никогда не говорите никогдаКак миниму, смысл мечтать, если подобного никогда не случится)
О да)) спасибо за мотивацию)) "будь жестким, будь дерзким"))Никогда не говорите никогда![]()