Заметьте, $20, а не $20 000))
А то, что он в моменте до 69 000 доходил)Ну так и что из этого следует))
Ой, да не все всегда будет чисто по шаблону)А то, что он в моменте до 69 000 доходил)
Это еще с учетом того, что тогда рынок не пребывал в такой перекупленности)Ой, да не все всегда будет чисто по шаблону)
Вот вот, таки да))Это еще с учетом того, что тогда рынок не пребывал в такой перекупленности)
Это как то сильно радикально, думаю, что вероятность такого не столь высока)Главное, чтобы биток сейчас до $20 не добрался))
Это крипто рынок, он умеет творить чудеса на ровном месте))Это как то сильно радикально, думаю, что вероятность такого не столь высока)
Я бы сказал, что он чудить умеет на ровном месте)Это крипто рынок, он умеет творить чудеса на ровном месте))
Ну это классика, это знать надо))
Возхможно, но и, возможно, что реально сдуется))Как показывает практика, рынок идет против толпы) Все сейчас ждут дно и верят в отскок) Но как только посчитают, что биток сдулся, то он восстанет из пепла, аки Феникс))
Та нифига, в какой-то момент его все равно начнут массово скупать, вот я не думаю, что он там до $0 упадет)Возхможно, но и, возможно, что реально сдуется))
Опять же, крипта непредсказуема))Та нифига, в какой-то момент его все равно начнут массово скупать, вот я не думаю, что он там до $0 упадет)
Ой да лан) ну вот смотри, завтра, условно, биток стоит $5 баксов) Что, не купил бы?Опять же, крипта непредсказуема))
Купил бы)Ой да лан) ну вот смотри, завтра, условно, биток стоит $5 баксов) Что, не купил бы?
Вот именно, все бы купили) и биток опять на лошадке бычьего тренда))Купил бы)