Никогда не понимал, нафига отваливать кучу бабок за телефон, тот же яблокофон) Что вы думаете?
Согласен, не понимал никогда, что может сделать телефон за 1500 баксов, чего не может телефон за 500 баксов)Пф, полностью солидарен) дорогущие телефоны - это проявление глупого потребительства и не более)
Подруги не поймут, если селфи на Сяоми снимать))Согласен, не понимал никогда, что может сделать телефон за 1500 баксов, чего не может телефон за 500 баксов)
Хахах))) это уж точно)) Ну дорогая то приблуда для селфи то)Подруги не поймут, если селфи на Сяоми снимать))
Ну если не жалко, то почему нет) Ну одно дело, когда бабла много, я понимаю) Но когда айфоны в кредит берут - это клиника)Хахах))) это уж точно)) Ну дорогая то приблуда для селфи то)
Воу, не надо на сяоми бочку катить) Я купил в свое время Poco X3 Pro) Доволен как слон просто))Подруги не поймут, если селфи на Сяоми снимать))
Та шикарный апарат, спору нет)Воу, не надо на сяоми бочку катить) Я купил в свое время Poco X3 Pro) Доволен как слон просто))
Та китайские телефоны вполне себе, дешево - сердито)Та шикарный апарат, спору нет)
Погоди, Андройдом тоже америкосы же рулят?Видимо, чтобы не зависеть от америкосов, а зависеть от китайцев
В таком случае выбираю iphoneGoogle же владеет