В общем, и сегодня 20 июня на рынке "лилась кровь". Между тем индекс страха и жадности биткоина снизился к 6 (чрезвычайный страх)
Да, давно было как то 5, вроде бы)Капец, а страх вообще хоть когда то такой бы?
Та слушай, динамика рынка такая, что подобное вполне возможно)Даешь Кэфир по 700 бачей, как в 2017 году))
Ну он сейчас что то невнятно уровень $1050 ковыряет)Та слушай, динамика рынка такая, что подобное вполне возможно)
Та я видел, но так чисто по поведению цены, я не вижу признаков покупателей активных)Ну он сейчас что то невнятно уровень $1050 ковыряет)
А знаешь почему не видишь?)Та я видел, но так чисто по поведению цены, я не вижу признаков покупателей активных)
Ах, ну да, спасибо, как это сам я не догадался))Да потому что их просто нет)))
Ну ты обращайся, если что)) всегда рад помочь)Ах, ну да, спасибо, как это сам я не догадался))
Ну таки у всех паника, чего ты хотел)Я вот сколько наблюдаю за рынком, вообще намека на мельчайший разворот, как же так...
Не, ну биточек же должен когда то дна наконец достигнут)Ну таки у всех паника, чего ты хотел)
Та это точно, но беда в том, что никто не знает, где это дно) $10 000, $5 000?Не, ну биточек же должен когда то дна наконец достигнут)
Та я думаю, что говорить о стойком бычьем тренде до стабилизации мировой экономики не приходится. А я вот что то не думаю, что это произойдет в ближайший год, а может и два)Та это точно, но беда в том, что никто не знает, где это дно) $10 000, $5 000?
Та тут хрен предугадаешь) мне что то кажется, что это затяжной кризис, ну несколько лет он продлитсяТа я думаю, что говорить о стойком бычьем тренде до стабилизации мировой экономики не приходится. А я вот что то не думаю, что это произойдет в ближайший год, а может и два)
Так многие и говорят, что криптозима до 2026 года обеспечена))Та тут хрен предугадаешь) мне что то кажется, что это затяжной кризис, ну несколько лет он продлится