Вполне возможно, один фиг, все это уже часть истории)Ну, ситуация печальная для того чела. С другой стороны, именно эти пиццы показали, что биток способен быть платежным средством) Вполне возможно, что без этого биток оставался бы чисто приблудой для гиков)
Ну хз, насчет кошмаров, но икается, думаю, до сих пор)) Все так мог стать мультимиллионером, но история распорядилась иначе))Думаю, что этому парнише до сих пор кошмары снятся))
Ну ты, ты прав)Блин, я вот думаю, что у кого были битки, все повально начали его сливать, когда он еще 100 баксов достиг. Все же до десятков тысяч его мало, кто додержал)) ходлеры разве что)
У меня в 2012 году было 5 битков)) На я как то забил болт и конечно, забыл доступ к кошелю, да и комп давно сменился)) А по нынешнему курсу 150 000 баксов были бы не лишними)Ну ты, ты прав)
Блин, жалко тебе наверное))У меня в 2012 году было 5 битков)) На я как то забил болт и конечно, забыл доступ к кошелю, да и комп давно сменился)) А по нынешнему курсу 150 000 баксов были бы не лишними)
Не жили богато и нефиг начинать?Та пофиг как то))
Та не в этом дело) Просто чего мне седые волосы на груди рвать, ситуация не изменится)) Ну, философски воспринимаю, значит, так должно было случиться))Не жили богато и нефиг начинать?
Вот это правильно))) чего вспоминать, что было) нужно просто сделать выводы)Та не в этом дело) Просто чего мне седые волосы на груди рвать, ситуация не изменится)) Ну, философски воспринимаю, значит, так должно было случиться))
Давно сделал)Вот это правильно))) чего вспоминать, что было) нужно просто сделать выводы)
Ну как минимум, не терять никогда доступа к своим активам) Вообще, биткоин лично мне наглядно показал, что даже на первый взгляд фуфло с течением времени может стать вкусным тортиком))Какие, если не секрет?)
Ну как минимум, не терять никогда доступа к своим активам) Вообще, биткоин лично мне наглядно показал, что даже на первый взгляд фуфло с течением времени может стать вкусным тортиком))
Ты философ однако)Ой ребят, все это называется сугубо эффект упущенной выгоды)) А тоже считаю, если она упущены, то и не надо расстраиваться) Жизнь штука такая, всегда даст возможности