Это после публикации данных по инфляции в США)))
Это ты про торговые позиции или одежду?))Все, завтра все будут в шортах стоять))
Ой, та все ты понял))Это ты про торговые позиции или одежду?))
Это же рынок, детка) он такой)А вообще, все станут в шорт и их тут же начнут брить)))
Каким образом, на фоне ужесточения монетарной политики ФРС)хм, может крипта на этом фоне по идее выиграет)
Так блин, крипта может стать защитным инструментом как раз) вон как фонда валится))Каким образом, на фоне ужесточения монетарной политики ФРС)
Ну, в теории может быть, а на практике, хз, время сейчас сложное шибко)Так блин, крипта может стать защитным инструментом как раз) вон как фонда валится))
Ну нужно понимать, что крипто рынок держится на битке) а он сейчас не в лучших кондициях))Ну, в теории может быть, а на практике, хз, время сейчас сложное шибко)
Куда же без этого))Это же рынок, детка) он такой)
Ну это все из за того, что с фондой коррелирует) Как только перестанет, все будет ок) Да я и не думаю, что киты такое снижение цен могли пропустить))Ну нужно понимать, что крипто рынок держится на битке) а он сейчас не в лучших кондициях))
Кстати, я тоже так думаю) Вот сегодня в битинфочартсе смотрел) покупают заразы) а пока не растет))Ну это все из за того, что с фондой коррелирует) Как только перестанет, все будет ок) Да я и не думаю, что киты такое снижение цен могли пропустить))
Ну, в принципе, киты сейчас из рынка хомяков повыпуляют, да биток и взлетит))Кстати, я тоже так думаю) Вот сегодня в битинфочартсе смотрел) покупают заразы) а пока не растет))
Та блин, сейчас такая ситуевина, что может быть все)Ну, в принципе, киты сейчас из рынка хомяков повыпуляют, да биток и взлетит))
Соглашусь)Та блин, сейчас такая ситуевина, что может быть все)