В телеге увидел, как китайский майнер ферму моет водой? Так разве можно делать?
PTu4KA Главный криптан🥇 23 Март 2022 1,370 22 24 Сентябрь 2022 #1 В телеге увидел, как китайский майнер ферму моет водой? Так разве можно делать?
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 24 Сентябрь 2022 #2 Нууу, если мойка низкого давления, то, в теории, можно)
SolanaMan Главный криптан🥈 29 Март 2022 1,275 84 24 Сентябрь 2022 #3 Fordin написал(а): Нууу, если мойка низкого давления, то, в теории, можно) Нажмите для раскрытия... Та ну нафиг так рисковать))
Fordin написал(а): Нууу, если мойка низкого давления, то, в теории, можно) Нажмите для раскрытия... Та ну нафиг так рисковать))
PTu4KA Главный криптан🥇 23 Март 2022 1,370 22 24 Сентябрь 2022 #4 SolanaMan написал(а): Та ну нафиг так рисковать)) Нажмите для раскрытия... Этот китаец истинный гусар, он походу любит риск)))
SolanaMan написал(а): Та ну нафиг так рисковать)) Нажмите для раскрытия... Этот китаец истинный гусар, он походу любит риск)))
Bliskahl Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,198 22 24 Сентябрь 2022 #5 Та ну нафиг, я бы водой не стал. Взял балон со сжатым воздухом и огонь)) нафиг вот это карячиться)
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 24 Сентябрь 2022 #6 Bliskahl написал(а): Та ну нафиг, я бы водой не стал. Взял балон со сжатым воздухом и огонь)) нафиг вот это карячиться) Нажмите для раскрытия... Слушай)) да вода то не страшно) даже иммерсионные ванны есть для охлаждения))
Bliskahl написал(а): Та ну нафиг, я бы водой не стал. Взял балон со сжатым воздухом и огонь)) нафиг вот это карячиться) Нажмите для раскрытия... Слушай)) да вода то не страшно) даже иммерсионные ванны есть для охлаждения))
Bliskahl Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,198 22 24 Сентябрь 2022 #7 Fordin написал(а): Слушай)) да вода то не страшно) даже иммерсионные ванны есть для охлаждения)) Нажмите для раскрытия... Окей, ну а вдруг под напором там что -то повредится)
Fordin написал(а): Слушай)) да вода то не страшно) даже иммерсионные ванны есть для охлаждения)) Нажмите для раскрытия... Окей, ну а вдруг под напором там что -то повредится)
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 24 Сентябрь 2022 #8 Bliskahl написал(а): Окей, ну а вдруг под напором там что -то повредится) Нажмите для раскрытия... Так я же и говорю, что, походу, мойка низкого давления, тогда ничего не должно быть. Но это в теории) я точно не знаю)
Bliskahl написал(а): Окей, ну а вдруг под напором там что -то повредится) Нажмите для раскрытия... Так я же и говорю, что, походу, мойка низкого давления, тогда ничего не должно быть. Но это в теории) я точно не знаю)