Сейчас все больше ведется разговоров касательно потенциальной рецессии в США. И замедление американской экономики стало своего ряда намеком. Что вы думаете, как будет развиваться ситуация?
А она все коптит и коптит)Та сложно тут сказать, Америке вон каждый год предрекают рецессию)
Да-да) ну фиг знает, я в рецессию не особо верю)А она все коптит и коптит)
Но все же ввп сильно замедлился)Да-да) ну фиг знает, я в рецессию не особо верю)
Ну да, замедлился) но это далеко не в первый раз) экономика не может бесконечно расти стремительными темпами)Но все же ввп сильно замедлился)
Так зато у них рынок труда стабильный и низкая безработица)Но все же ввп сильно замедлился)
Ты же еще не забывай про банковский кризис)Так зато у них рынок труда стабильный и низкая безработица)
Ой да фигня, ну вольет ФРС еще маненько ликвидности на рынок) прямо таки беда)Ты же еще не забывай про банковский кризис)
Интересно, что там ФРС 2-3 мая вообще придумает)Ой да фигня, ну вольет ФРС еще маненько ликвидности на рынок) прямо таки беда)
Та ничего особенного, думаю, они там не порешают) ну повысят там ставку на 0,25%.Интересно, что там ФРС 2-3 мая вообще придумает)
Ну это не страшно, рынок как раз подобную вероятность и закладывает!Та ничего особенного, думаю, они там не порешают) ну повысят там ставку на 0,25%.