Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что да, наверное если рост и будет то не очень.... ну или же долговременный.. Я уже все слил....оставил совсем немного. Скажу честно немного разочарован с одной стороны, и с другой нужно было больше взять подъём в 3 раза я поднял, можно было неплохо заработать.
Думаю что да, наверное если рост и будет то не очень.... ну или же долговременный.. Я уже все слил....оставил совсем немного. Скажу честно немного разочарован с одной стороны, и с другой нужно было больше взять подъём в 3 раза я поднял, можно было неплохо заработать.
Реактивный взлет цены PEPE за последние несколько дней привел к тому, что среди ранних покупателей мемкоина стало появляться все больше миллионеров. Вчерашний листинг на крупнейшей
Известный китайский журналист Колин Ву рассказал о главной проблеме, с которой могут столкнуться трейдеры, купившие мем-токен PEPE. По его заверениям, его популярность стала результатом