Новые сообщения профилей

"Это скам
Расскажу как у меня было
Познакомился с девушкой в тг, она рассказала что вот зарабатывает на р2р на этом боте и предложила мне тоже попробовать..."
(почему то не могу спросить вас в общей переписке)
Здравствуйте, хочу узнать как звали ту девушку, потому что я сам в таком участвовую сейчас. Хочу убедиться что это не скам
Привет , подскажи пожалуйста , как давно ты в крипте и с какими трудностями столкнулся . Сам недавно начал изучать трейдинг.
Добрый день, если ссылки нельзя оставлять, то почему у metaforce есть ссылка на проект? Двойные стандарты что-ли?
Создайте свою тему, которую хотите. Главное, чтобы не было ссылок и указаний телеграмма. Чтобы не было вопросов, можете просто указывать, мол "Подробности в ЛС" и в этом духе)
ого понял так а можно воостановить я не буду телеграмм ставить
Судя по всему, тема была заблокирована по причине пиара телеграм-канала
finly
finly
можно восстановить тему я не буду группу в телеге кидать
извините за резкость но меня убило , просто обнуление, удаление темы , ну типа так и нада , зачем форум если кто-то решил что может просто взять и удалить всё ,а че бы и нет
у меня на битс медиа на других форумах все нормально , тут другая вселенная?
ладно увмдел что нада ссылки убирать и то нету никаких придуприждени!!!! не добавлял ссылки1685695533304
так меня вообще обнулило , я неделю вел тему или более. а щас все ноль
Здравствуйте, увидела ваше предложение по бесп сигналам, хотелось бы подписаться.
Я искала инфу про копирейтинг, наткнулась на ваш форум, еще только ознакамливаюсь, опыт есть только с опционами - разводилами, так, общее представление о бирже имею.
Если еще у вас есть источник, где можно ознакомиться и с чего начать - я буду очень благодарна...)
Привет моя тема была удалена , в чем дело ?
AndreiA
AndreiA
Добрый вечер! А напомните пожалуйста, о чем тема была? В каком разделе?
Я искренне рад использованию биржи Binance и нахожу её одной из лучших площадок для торговли криптовалютами. В общем, я очень доволен своим опытом работы с Binance. Больше про бинанс я читал именно в kryptoref. Этот сайт мне помог освоить Бинанс легко и быстро. Также Бинанс можно использовать с телефона. Это очень удобно.
MyChange io - максимально удобная и безопасная платформа для хранения и торговли криптовалютами! Достаточно ввести свой e-mail, и вы сможете начать пользоваться всеми преимуществами. Поддерживает популярные криптовалюты, как BTC, LTC, USDT и TRX. Кроме того, вы можете легко и безопасно покупать и продавать криптовалюту, используя P2P-торговлю без комиссии. Не упустите свой шанс!

Вложения

• 2023-05-18_12-43-45.png
    2023-05-18_12-43-45.png
    75.3 KB · Просмотры: 2
Доброе утро! Призовую выплату за 3 тур так и не получил. С администрацией списывался, они на вас меня направили.
Можете впринципе на мой крипто кошелек отправить
TF7d9oZE6jGfTh3zaKPH3ARTd43sYpnFhF
USDT (TRC20)