Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Coin24Bank - это новое поколение обменника криптовалют, которое предлагает удобный, быстрый и безопасный способ обмена цифровых активов. Всего за несколько простых шагов вы сможете обменять одну криптовалюту на другую с лучшим курсом.
Главный в России крипто-хаб для майнинга,
Приветствую всех, кто интересуется возможностями российского интернет-сервиса для размещения объявлений о товарах и услугах для майнинга.
Наша площадка Cryptodesk предоставляет возможность как частным лицам, так и компаниям разместить объявления о продаже товаров или услуг для майнинга в сети интернет.
Мы публикуем свежие и актуальные новости из мира Web3, блокчейна и криптовалют и транслируем их на всей территории РФ. Мы верим, что будущее, основанное на криптовалютах, неизбежно. Мы осознаем недостатки глобальной финансовой системы и хотим помочь людям осуществить переход к более свободной и справедливый экономике, которая способствует интеграции, свободе и демократии.
Signum Journal стремится информировать читателей о развивающейся крипто экономике с помощью высококачественной новостной журналистики и доступного контента.
"Это скам
Расскажу как у меня было
Познакомился с девушкой в тг, она рассказала что вот зарабатывает на р2р на этом боте и предложила мне тоже попробовать..."
(почему то не могу спросить вас в общей переписке)
Здравствуйте, хочу узнать как звали ту девушку, потому что я сам в таком участвовую сейчас. Хочу убедиться что это не скам
Создайте свою тему, которую хотите. Главное, чтобы не было ссылок и указаний телеграмма. Чтобы не было вопросов, можете просто указывать, мол "Подробности в ЛС" и в этом духе)