Жалоба! Не могу вывести деньги с Biki

workhouse

Новичок🥉
17 Январь 2023
3
0
Всем добрый вечер! Я хотел бы оставить жалобу на данный бренд, поскольку неделю не могу вывести деньги. Заявка висит в выполнении. А в саппорте говорят, что надо подождать. Но я не могу понять, а почему так долго?

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,164
18
Всем добрый вечер! Я хотел бы оставить жалобу на данный бренд, поскольку неделю не могу вывести деньги. Заявка висит в выполнении. А в саппорте говорят, что надо подождать. Но я не могу понять, а почему так долго?
Та можно еще немного и подождать) неделя - это так то не самый большой срок)

ProChain10

Опытный криптан🥈
13 Сентябрь 2022
339
9
Интересно, а сам счет не заблокировали вообще?)

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Мое мнение - это попахивает лохотроном) если счет не блокнули сейчас, то блокнут завтра или потом)

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Мое мнение - это попахивает лохотроном) если счет не блокнули сейчас, то блокнут завтра или потом)
Я согласен с тобой полностью) нормальная биржа выводит довольно быстро, а не неделями мурыжит)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Для начала паниковать точно не стоит. Обязательно обратитесь в службу поддержки. Если будут игнорировать, то велика вероятность обмана.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!