Жалоба на глючную платформу Bitrue

Рокут

Новичок🥉
27 Сентябрь 2023
1
0
Привет! Хочу предостеречь участников форума, что если вы планируете торговать активно, то Bitrue - это явно не ваш выбор. Платформа просто нереально глючит порой, а постоянные задержки при открытии сделок просто могут доконать.

ProChain10

Опытный криптан🥈
13 Сентябрь 2022
339
9
Привет! Хочу предостеречь участников форума, что если вы планируете торговать активно, то Bitrue - это явно не ваш выбор. Платформа просто нереально глючит порой, а постоянные задержки при открытии сделок просто могут доконать.
Та это особенность такая похоже) явно не подходит спекулянтам.

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Не скажи, если есть небольшая задержка при открытии ордеров, допустим, то это долгосрочному трейдеру особой погоды не сделает)
Если платформа тупит, то это вообще никому не подходит, если честно))

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,788
68
Не скажи, если есть небольшая задержка при открытии ордеров, допустим, то это долгосрочному трейдеру особой погоды не сделает)
Конечно, это может и так)) но блин, ведь сколько сейчас нормальных бирж, у которых в этом плане все впорядке)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
В данном случае можно говорить об особенности конкретной биржи. Увы, но с этим вряд ли что можно сделать конкретно клиенту.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!