Жалоба! Bitvavo не дают нормально работать!

rolex

Новичок🥈
19 Январь 2023
6
0
Короче, я уже тупо устал, а потому эта биржа для меня теперь в ЧС! Они тупо не дают нормально работать, поскольку один день площадка то нормально работает, то уже на следующий день подвисания, а сами сделки не открываются или не закрываются. Не знаю, как там это все для инвестора, но для спекулянта все очень плохо. Короче, кидалы откровенные!

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Короче, я уже тупо устал, а потому эта биржа для меня теперь в ЧС! Они тупо не дают нормально работать, поскольку один день площадка то нормально работает, то уже на следующий день подвисания, а сами сделки не открываются или не закрываются. Не знаю, как там это все для инвестора, но для спекулянта все очень плохо. Короче, кидалы откровенные!
Согласен с вами, при таких вводных спекулянту тут делать нечего просто)

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Что то хрень какая-то. Реально так проблематично платформа может работать?

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Если все реально так, то подобная биржи не достойна внимания!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!