Ну наверное укажут, что он российские законы нарушает) Думаю, в этом духе)Только вот непонятно, а на что ссылаться будут при блокировке)
Ну наверное укажут, что он российские законы нарушает) Думаю, в этом духе)Только вот непонятно, а на что ссылаться будут при блокировке)
Та может повезет и его не заблочат)Ну наверное укажут, что он российские законы нарушает) Думаю, в этом духе)
Очень хотелось бы, но мне кажется, что в итоге заблокируют)Та может повезет и его не заблочат)
Жаль, там много техноблогов отличных, да и вообще контента хорошегоОчень хотелось бы, но мне кажется, что в итоге заблокируют)
Но много и фигни всякой)Жаль, там много техноблогов отличных, да и вообще контента хорошего
Ой, да слушай, а где фигового контента нет) он везде присутствует)Но много и фигни всякой)
Будем держать кулаки, чтобы все обошлось)) Честно, без Ютуба не хотелось бы остаться)Ой, да слушай, а где фигового контента нет) он везде присутствует)
Так вот и я о том же) Я вот постоянно его смотрю))Будем держать кулаки, чтобы все обошлось)) Честно, без Ютуба не хотелось бы остаться)
Да не ты один его смотришь так то))Так вот и я о том же) Я вот постоянно его смотрю))
Да не ты один его смотришь так то))
Ну все идет к тому))Ой, та все дружно будем переходить на Рутуб)
Ну тебе не показалось, особенно если перематывать, то да, дольше видос прогружается))Сейчас вот на Рутуб зашел, видосики посмотреть. Ну вроде норм, но прогружается, как по мне, дольше, чем на ютубе
Я еще кстати рекламы не заметил, просто раньше ее было пруд пруди)Ну тебе не показалось, особенно если перематывать, то да, дольше видос прогружается))
А наверное не на всех видосах есть)Я еще кстати рекламы не заметил, просто раньше ее было пруд пруди)
Что, прямо намного лучше стало, чем несколько лет назад?Я еще кстати рекламы не заметил, просто раньше ее было пруд пруди)
Ну прогресс есть, определенно)Что, прямо намного лучше стало, чем несколько лет назад?
Ну будем надеяться, что развиваться будет)Ну прогресс есть, определенно)
А что там надеяться, в будущем все увидим)Ну будем надеяться, что развиваться будет)
Ну тоже верно)А что там надеяться, в будущем все увидим)