Слышала, что internet.com был продан за 18 млн зелёных.Какие самые дорогие сделки с доменными именами знаете вы? Не обязательно на рынке NFT
Слышала, что internet.com был продан за 18 млн зелёных.Какие самые дорогие сделки с доменными именами знаете вы? Не обязательно на рынке NFT
Обалдеть. Несколько букв и ты миллионер долларовыйСлышала, что internet.com был продан за 18 млн зелёных.
Да были сделки гораздо круче.Обалдеть. Несколько букв и ты миллионер долларовый
В 2 раза дороже чем предыдущий? Капец...insurance.com продали больше чем за 36 лямов
Вот теперь я удивилсяА lasvegas.com за 90 лямов не хотите?
Мне почему то кажется, что такие суммы в интернете, выплачиваемые за всякую ерунду, уже не должны нас удивлять.Вот теперь я удивился
Так то оно так, если читаешь такие новости на потоке. Но стоит задуматься и мозг начинает не верить в это...Мне почему то кажется, что такие суммы в интернете, выплачиваемые за всякую ерунду, уже не должны нас удивлять.
Согласен, жесткая жесть)))Так то оно так, если читаешь такие новости на потоке. Но стоит задуматься и мозг начинает не верить в это...
Или инфаркт)))Вот если бы эти деньги кому нибудь из нас прилетели - то то удивление бы было