Кто выяснит первый , обязательно закиньте темуА наказание какое предусмотрено?
Кто выяснит первый , обязательно закиньте темуА наказание какое предусмотрено?
Потерпи, скоро тебе всё расскажут))Странно как то, вроде оплата запрещена, но зарубежными кошелями пользоваться можно, перечень сделок у операторов РФ ограничен, но про наказание ни слова. Дак я лучше иностранщиной буду пользоваться - зачем мне неопределенность такая?
Больше не на запрет похоже, а на рекомендацию...Странно как то, вроде оплата запрещена, но зарубежными кошелями пользоваться можно, перечень сделок у операторов РФ ограничен, но про наказание ни слова. Дак я лучше иностранщиной буду пользоваться - зачем мне неопределенность такая?
Вот и я о том же. Должно быть всё четко: размеры штрафов, условия, правила, размеры сделок, зависимость уровня наказания от суммы...Больше не на запрет похоже, а на рекомендацию...
Однако если поймают, наверное, мало не покажется.Больше не на запрет похоже, а на рекомендацию...
Надо почитать и более плотно в вопросе разобраться, а то так напридумывать можно много)))Однако если поймают, наверное, мало не покажется.
Коллега, полностью с вами согласенНадо почитать и более плотно в вопросе разобраться, а то так напридумывать можно много)))