Ужасная оптимизация мобильного приложения BitSquare — жалоба

brian

Новичок🥉
16 Ноябрь 2022
4
0
Мне очень важно, чтобы торговый терминал всегда у меня был под рукой, чтобы мониторить рыночную ситуацию. Если и для вас это важно, то это явно не ваш брокер! Нет, разводом его не назвать, но приложение работает некорректно и с постоянными ошибкам. Не знаю как у вас будет, но у меня теперь этот брокер в черном списке.

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
Мне очень важно, чтобы торговый терминал всегда у меня был под рукой, чтобы мониторить рыночную ситуацию. Если и для вас это важно, то это явно не ваш брокер! Нет, разводом его не назвать, но приложение работает некорректно и с постоянными ошибкам. Не знаю как у вас будет, но у меня теперь этот брокер в черном списке.
Ой, та такое бывает) далеко не для всех компаний мобильная приложуха является приоритетом

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Ой, та такое бывает) далеко не для всех компаний мобильная приложуха является приоритетом
Почему бы тогда не работать там где приложение работает нормально)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Не у всех бирж отличное мобильное приложение. Если для вас это критично, то придется искать другую площадку.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!