Unocoin в наглую блокнули счет (жалоба)

kurKolin

Новичок🥇
17 Январь 2023
15
0
По правде говоря, я изначально со львиной долей скептицизма оценивал данный бренд, но все же низкие торговые комиссии меня привлекли. Я завел небольшую сумму и решил малость поторговать. Перед новым годом заказал на вывод малость денег, однако вчера я обнаружил, что не могу зайти в личный кабинет, поскольку его заблокали. В сообщении на почте указывалось, что я нарушил торговый регламент. Обратился в саппорт, но уже сутки ответа нет. Я так понимаю, что это очередные кидалы...

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Кхе-кхе... Ну если в изначально скептически отнеслись к брокеру, то какой вообще был смысл с ним связываться?)

PTu4KA

Главный криптан🥇
23 Март 2022
1,367
22

Editor

Администратор
25 Май 2022
248
32
crypto.ru
По правде говоря, я изначально со львиной долей скептицизма оценивал данный бренд, но все же низкие торговые комиссии меня привлекли. Я завел небольшую сумму и решил малость поторговать. Перед новым годом заказал на вывод малость денег, однако вчера я обнаружил, что не могу зайти в личный кабинет, поскольку его заблокали. В сообщении на почте указывалось, что я нарушил торговый регламент. Обратился в саппорт, но уже сутки ответа нет. Я так понимаю, что это очередные кидалы...
Если вам не объясняют причину блокировки и демонстративно игнорируют, то это с большой долей вероятности мошенничество. Увы, но вернуть средства едва ли выйдет.

Editor

Администратор
25 Май 2022
248
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!