Вот и я о том же. Тут пытаешься чтобы как можно меньше всего этого в карманах было, а он портит картину.Радуйся, что есть грамотные люди, а то сейчас бы наделал карт, терял бы их постоянно, не знал бы куда сложить
Вот и я о том же. Тут пытаешься чтобы как можно меньше всего этого в карманах было, а он портит картину.Радуйся, что есть грамотные люди, а то сейчас бы наделал карт, терял бы их постоянно, не знал бы куда сложить
Ну все равно, круто же - карта, по которой можно без проблем работать с криптой)))Вот и я о том же. Тут пытаешься чтобы как можно меньше всего этого в карманах было, а он портит картину.
Опять же, зп ты на нее не получишь, в магазине не сможешь юзать, а для интернета есть решения, хоть менее выгодные, но доступные.Ну все равно, круто же - карта, по которой можно без проблем работать с криптой)))
Как сделаешь, расскажешьНу все равно, круто же - карта, по которой можно без проблем работать с криптой)))
Это не криптовалютаДа скоро у нас тоже цифрорубль карты введут, так что у всех они будут)))))
Свой интерес - например, обзавестись очень влиятельными клиентамиТолько людей дразнят. Сделали бы обычную, доступную всем, больше бы заработали...