Tidot, Kestar, Nefit, Serker мошенники! Что делать?

Сергей1987

Новичок🥉
29 Август 2026
1
0
Уважаемые форумчане, не знаю как быть. Все бывает в первый раз....
Искал способ заработать дополнительные деньги. В поисковике нашел несколько сайтов по трейдингу. И тут, увидел на них рейтинги трейдеров, которые обещали не менее 100% дохода в месяц. Естественно, выбрал трейдера, который на первом месте стоит, почитал про условия, минимальный депозит 100 долл. И через месяц у тебя 200.
Думаю дайка проверю в Яндексе отзывы по проверенным трейдерам из топа (а их было 4 - Tidot, Kestar, Nefit, Serker). И Яндекс и Алиса выдали крутые отзывы вот с этих сайтов:
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
УДАЛЕНО
Так вот, на этих сайтах про Tidot, Kestar, Nefit, Serker указано было что они лучшие, проверенные, имеют по 500 отзывов.
Ну конечно я поверил отзывам и перевел деньги.... а там помимо них еще в лидерах были Gruvas, Holume, Траектория роста,
Линия влияния, Точка разворота.

Потом на меня вышел менеджер и в первый день даже 4.7 доллара процентов перевел. Я думаю здорово. Ну и несколько недель подождал, а потом захотел часть вывести. Оформил запрос на вывод долл, менеджер сразу удалил переписку и заблокировал меня в телеграмме.
Как я потом выяснил, все эти сайты с рейтингами принадлежат тем же самым мошенникам. Лидеры рейтинга меняются, как только они накидают людей под аккаунтом предыдущего лидера рейтинга. А отзывы вообще не меняются) только даты.
Понимаю что сам простофиля.
Подскажите, все таки есть какие то варианты?

Последнее редактирование модератором: