На момент 8 июня текущего года сложность майнинга возросла на 1,29%
Да, тоже слыхал об этом) Впрочем, не особо удивительно, учитывая, что на крипторынке сейчас вакханалияВоу, у майнеров сейчас сложный период. Я читал статью, где рассказывалось, что в мае их доходность снизилась на 22% относительно апреля
А рос сложности майнинга - это хорошо?
А я так понял, новость про биток была?В целом, да. Это значит, что растет спрос, что позитивно может сказаться на котировках)
Да, все верно))А я так понял, новость про биток была?
Похоже, что видяхи дорожать будут)
ну как, ведь сложность растет, следовательно, нужно больше оборудования)А причем тут они?
Это все очень хорошо, но биток на асиках майнят, а не на картах)ну как, ведь сложность растет, следовательно, нужно больше оборудования)
Блииин, точно) спасибо, что то я тупанул)Это все очень хорошо, но биток на асиках майнят, а не на картах)
Та ничего, бывает)Блииин, точно) спасибо, что то я тупанул)
Та это все миф, что в росте цен на видеокарты виноваты майнеры)ну как, ведь сложность растет, следовательно, нужно больше оборудования)
Ну доля их вины есть))Та это все миф, что в росте цен на видеокарты виноваты майнеры)
Та ну, это все жлобы продаваны)Ну доля их вины есть))
Пока да, но есть признаки силы на рынке, а это уже радует)Блин, вот биток все шкомотает... никак выше 30 к не удержится)
Та что то я не верю в феерический рост, по правде говоря))Пока да, но есть признаки силы на рынке, а это уже радует)
Та надо не верить) а действовать по ситуации, рынок то волатилен сейчасТа что то я не верю в феерический рост, по правде говоря))