Ну тут спора нет) Короче, классный был мужик, земля ему стекловатой Злой ты))
AndyAlex007 Главный криптознаток форума Top Poster Of Month 10 Март 2022 2,300 41 22 Июнь 2022 #21 Safferd написал(а): Ну тут спора нет) Короче, классный был мужик, земля ему стекловатой Нажмите для раскрытия... Злой ты))
Safferd написал(а): Ну тут спора нет) Короче, классный был мужик, земля ему стекловатой Нажмите для раскрытия... Злой ты))
Safferd Главный криптан🥇 25 Апрель 2022 1,350 19 22 Июнь 2022 #22 AndyAlex007 написал(а): Злой ты)) Нажмите для раскрытия... Та я в хорошем смысле) он же столько людей кинул) думаю, что обманутые не особо расстроились данной новости)
AndyAlex007 написал(а): Злой ты)) Нажмите для раскрытия... Та я в хорошем смысле) он же столько людей кинул) думаю, что обманутые не особо расстроились данной новости)
AndyAlex007 Главный криптознаток форума Top Poster Of Month 10 Март 2022 2,300 41 22 Июнь 2022 #23 Safferd написал(а): Та я в хорошем смысле) он же столько людей кинул) думаю, что обманутые не особо расстроились данной новости) Нажмите для раскрытия... ДУмаю, ты прав)
Safferd написал(а): Та я в хорошем смысле) он же столько людей кинул) думаю, что обманутые не особо расстроились данной новости) Нажмите для раскрытия... ДУмаю, ты прав)