Бывают такие мысли, но понимаю, что этот блогер зарабатывает не на своих торговых скиллах, а на партнерке.Я до сих пор в своей стратегии не уверен, хотя уже давно в + работаю. Иногда закрадываются сомнения, что реклама то вдруг рабочая
Бывают такие мысли, но понимаю, что этот блогер зарабатывает не на своих торговых скиллах, а на партнерке.Я до сих пор в своей стратегии не уверен, хотя уже давно в + работаю. Иногда закрадываются сомнения, что реклама то вдруг рабочая
Крутой блохерАнализируем рекламу, смотрим кто ее подает и так далее. Один раз у такого блогера услышал фразу: мониторный анализ графика. При этом было видно, что он реально забыл слово технический.
Только реферальные ссылки под видео может оставлять)))Крутой блохер
Копировать проще, чем длинное слово выучитьТолько реферальные ссылки под видео может оставлять)))
Мы с тобой одних блогеров смотрели по ходу)))Тоже попадал на такого, правда на форексе ещё, давно... Он сигналы кидал, большинство из которых не срабатывало. Когда подписчики ему в ЛС писали об этом, он скидывал в ответ неприличные фото и оскорблял их.
На самом деле реально ярких личностей было немного. Я этого тоже помню. Он и сейчас вроде работаетМы с тобой одних блогеров смотрели по ходу)))
Обманщик редкостныйНа самом деле реально ярких личностей было немного. Я этого тоже помню. Он и сейчас вроде работает