Бывают такие мысли, но понимаю, что этот блогер зарабатывает не на своих торговых скиллах, а на партнерке.Я до сих пор в своей стратегии не уверен, хотя уже давно в + работаю. Иногда закрадываются сомнения, что реклама то вдруг рабочая
Бывают такие мысли, но понимаю, что этот блогер зарабатывает не на своих торговых скиллах, а на партнерке.Я до сих пор в своей стратегии не уверен, хотя уже давно в + работаю. Иногда закрадываются сомнения, что реклама то вдруг рабочая
Крутой блохерАнализируем рекламу, смотрим кто ее подает и так далее. Один раз у такого блогера услышал фразу: мониторный анализ графика. При этом было видно, что он реально забыл слово технический.
Только реферальные ссылки под видео может оставлять)))Крутой блохер![]()
Копировать проще, чем длинное слово выучитьТолько реферальные ссылки под видео может оставлять)))
Мы с тобой одних блогеров смотрели по ходу)))Тоже попадал на такого, правда на форексе ещё, давно... Он сигналы кидал, большинство из которых не срабатывало. Когда подписчики ему в ЛС писали об этом, он скидывал в ответ неприличные фото и оскорблял их.
На самом деле реально ярких личностей было немного. Я этого тоже помню. Он и сейчас вроде работаетМы с тобой одних блогеров смотрели по ходу)))
Обманщик редкостныйНа самом деле реально ярких личностей было немного. Я этого тоже помню. Он и сейчас вроде работает