Я думаю ты поняла о чем я, но не удержалась чтобы поумничать. Да? ;) Естественно)))))
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 21 Июнь 2022 #21 Game4anger написал(а): Я думаю ты поняла о чем я, но не удержалась чтобы поумничать. Да? Нажмите для раскрытия... Естественно)))))
Game4anger написал(а): Я думаю ты поняла о чем я, но не удержалась чтобы поумничать. Да? Нажмите для раскрытия... Естественно)))))
Rdonatar Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,358 96 21 Июнь 2022 #22 NoraEnPure написал(а): Естественно))))) Нажмите для раскрытия... Целый день троллите друг друга. Может что то интересное расскажете?
NoraEnPure написал(а): Естественно))))) Нажмите для раскрытия... Целый день троллите друг друга. Может что то интересное расскажете?
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 21 Июнь 2022 #23 Rdonatar написал(а): Целый день троллите друг друга. Может что то интересное расскажете? Нажмите для раскрытия... Что может быть интереснее троллинга? А об интересном по теме мы отработали своё)))) Думаю там мнение можно сложить нашей небольшой группы
Rdonatar написал(а): Целый день троллите друг друга. Может что то интересное расскажете? Нажмите для раскрытия... Что может быть интереснее троллинга? А об интересном по теме мы отработали своё)))) Думаю там мнение можно сложить нашей небольшой группы