Здравствуйте, начну с того что в Cryptobot максимально тупые правила по поводу оплаты сделок, например если создал сделку на Сбербанк то ты обязан оплатить со Сбербанка и так же аналогично с другими банками, если условно ты перевел средства с Т-банк на Сбербанк то тебя за это заблокируют навсегда. Так вот, ко мне в сделку зашел человек, я оплатил сумму сделки а продавец юсдт просто пропал, писал в чат но он просто заблокировал криптобот и в итоге я ждал закрытия сделки 4 дня но его так и не было… я открыл спор, поддержка потребовала чек а я признаюсь, скинул левый чек чтобы меня не заблокировали но по итогу меня заблокировали, сделку отменили в пользу продавца а мой кошелек, где лежат мои средства в размере 425$ заблокировали и присвоили себе. Я отправил им видео с демонстрацией экрана и реальным чеком оплаты в поддержку а они все равно говорят за мошенничество снятие ограничений невозможно, почему я должен стать жертвой таких сделок, где продавцы после получения оплаты просто уходят в закат либо пытаются шантажировать и просят доплатить им 500-1000₽?! У меня почти 7 000 проведенных сделок + свыше 3 500 положительных отзывов, никого я не обманывал а наоборот пытался отстаивать свои интересы.
Кто вообще имеет право присваивать средства пользователей?! Хорошо, допустим я нарушил их тупые правила, заблокируйте аккаунт и попросите вытащить свои средства и все, есл им человек что то нарушил и у него допустим в кошельке лежат 100 000$, вы отнимете их у него?! Кто дал вам такое право? Чем вы отличаетесь от гопников во дворах? Никто не имеет право присваивать средства пользователей! а закончить сотрудничество/ соглашение в одностороннем порядке, это путь справедливого решения а не самосуд и расправо без каких либо оснований. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С НИМИ, это не биржа а ПОМОЙКА!!! Уже несколько дней пишу в поддержку а они игнорят либо отвечают: Ваш доступ остается ограниченным. Буду оставлять везде и всюду негативный отзыв и остерегать людей от их беспредела. Пожалуйста, помогите решить данную проблему, номер сделки #D29809720, главное разблокировать мои средства в кошельке и вытащить с этой помойки и ни нагой туда больше
Кто вообще имеет право присваивать средства пользователей?! Хорошо, допустим я нарушил их тупые правила, заблокируйте аккаунт и попросите вытащить свои средства и все, есл им человек что то нарушил и у него допустим в кошельке лежат 100 000$, вы отнимете их у него?! Кто дал вам такое право? Чем вы отличаетесь от гопников во дворах? Никто не имеет право присваивать средства пользователей! а закончить сотрудничество/ соглашение в одностороннем порядке, это путь справедливого решения а не самосуд и расправо без каких либо оснований. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С НИМИ, это не биржа а ПОМОЙКА!!! Уже несколько дней пишу в поддержку а они игнорят либо отвечают: Ваш доступ остается ограниченным. Буду оставлять везде и всюду негативный отзыв и остерегать людей от их беспредела. Пожалуйста, помогите решить данную проблему, номер сделки #D29809720, главное разблокировать мои средства в кошельке и вытащить с этой помойки и ни нагой туда больше