Почту разносить или руководить умными людьми😄 Вполне вероятно. Как у Илона маска?)))
Game4anger Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,590 89 27 Июль 2022 #21 SaS_CR написал(а): Почту разносить или руководить умными людьми Нажмите для раскрытия... Вполне вероятно. Как у Илона маска?)))
SaS_CR написал(а): Почту разносить или руководить умными людьми Нажмите для раскрытия... Вполне вероятно. Как у Илона маска?)))
SaS_CR Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,277 33 27 Июль 2022 #22 Game4anger написал(а): Вполне вероятно. Как у Илона маска?))) Нажмите для раскрытия... Это как?
Game4anger Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,590 89 27 Июль 2022 #23 SaS_CR написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Точную фразу не вспомню, но он вроде сказал: "Я не учился в Кембридже (или Оксфорде), но люди которые на меня работают, учились".
SaS_CR написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Точную фразу не вспомню, но он вроде сказал: "Я не учился в Кембридже (или Оксфорде), но люди которые на меня работают, учились".
SaS_CR Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,277 33 27 Июль 2022 #24 Game4anger написал(а): Точную фразу не вспомню, но он вроде сказал: "Я не учился в Кембридже (или Оксфорде), но люди которые на меня работают, учились". Нажмите для раскрытия... Троллинг людей с крутым образованием)
Game4anger написал(а): Точную фразу не вспомню, но он вроде сказал: "Я не учился в Кембридже (или Оксфорде), но люди которые на меня работают, учились". Нажмите для раскрытия... Троллинг людей с крутым образованием)
Game4anger Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,590 89 27 Июль 2022 #25 SaS_CR написал(а): Троллинг людей с крутым образованием) Нажмите для раскрытия... Я к тому, что хороший управленец может иметь и номинальное образование.
SaS_CR написал(а): Троллинг людей с крутым образованием) Нажмите для раскрытия... Я к тому, что хороший управленец может иметь и номинальное образование.