Ну я бы сказал, что чуточку слабее)) там 2-3%)А видяха +- с 1050 Ti сопостовима?))
Ну я бы сказал, что чуточку слабее)) там 2-3%)А видяха +- с 1050 Ti сопостовима?))
Та норм видяха)) можно брать) кстати, цена норм))Ну я бы сказал, что чуточку слабее)) там 2-3%)
Так забирай) тебя ждет)Та норм видяха)) можно брать) кстати, цена норм))
Та у меня просто есть)) если бы нужна была, то вот реально рассмотрел бы))Так забирай) тебя ждет)
Эх, жаль(((Та у меня просто есть)) если бы нужна была, то вот реально рассмотрел бы))
Не, ну конечно она повеселее))Та не, это намного лучше, чем ссаная 1030 за 15 кэсов)
Около 25к)Кстати, а 1050 ти скок стоит, не знаешь случаем)
Блин, я того дом труба шатал... ну и цены((Около 25к)
Да)) не без этогоБлин, я того дом труба шатал... ну и цены((
Так вроде чел в ветке изъявлял желание сразу с процом купить)Не, пока нет)
Ну там относительно доставки не достигли консенсуса, так сказать))Так вроде чел в ветке изъявлял желание сразу с процом купить)
Ой) сорри, но вроде нет)) кстати, та может и не надо пока продавать)) время такое, видяха сейчас - это нифига себе ресурс)Кстати, а вам нужна?)
Та тупо лежит мертвым грузом) реально уже несколько лет в коробке валяется)Ой) сорри, но вроде нет)) кстати, та может и не надо пока продавать)) время такое, видяха сейчас - это нифига себе ресурс)
Та цена норм для такой карты) найдется покупатель))Та тупо лежит мертвым грузом) реально уже несколько лет в коробке валяется)
будет тогда дальше лежать, ждать своего нового владельца)Та цена норм для такой карты) найдется покупатель))