Не, ну блин, карта забюджечена, как ни крути) Да, температуры будут выше чем у карты с крутым охладом) Но я не думаю, что что то критичное)Отзывы почитал, что то жалуются как-то люди на охлад, мол, температуры гасит большие
Не, ну блин, карта забюджечена, как ни крути) Да, температуры будут выше чем у карты с крутым охладом) Но я не думаю, что что то критичное)Отзывы почитал, что то жалуются как-то люди на охлад, мол, температуры гасит большие
Кстати, сосед ничего по поводу температур не говорил?Не, ну блин, карта забюджечена, как ни крути) Да, температуры будут выше чем у карты с крутым охладом) Но я не думаю, что что то критичное)
Та не, вроде все нормально)Кстати, сосед ничего по поводу температур не говорил?
А он майнит вообще? Или чисто гамает)Та не, вроде все нормально)
Он задр) ему не до майнинга)А он майнит вообще? Или чисто гамает)
Ну если чел на условной 1050 ТИ сидит, то да)Не, ну в целом, если так смотреть, то для фулл хд гейминга, просто супер карточка) Если бы прямо нуждался, то взял бы)
1050 ТИ - это вообще ошибка природы)Ну если чел на условной 1050 ТИ сидит, то да)
Да ладно, в текущих условиях вполне себе затычка))1050 ТИ - это вообще ошибка природы)
Офигеть, затычка за 20к))Да ладно, в текущих условиях вполне себе затычка))
Ну, времена такие, такие нравы))Офигеть, затычка за 20к))