Помогите понять

dcc

Новичок🥉
12 Декабрь 2024
1
0
я купил токен quai на бирже юнисвап за eth, он сильно поднялся в цене, но продать его обратно я не могу , выдает ошибку , начинаю переживать и чувствовать себя обманутым, подскажите есть ли у кого-то такая проблема?

aleks1740

Новичок🥉
10 Декабрь 2024
1
0
я купил токен quai на бирже юнисвап за eth, он сильно поднялся в цене, но продать его обратно я не могу , выдает ошибку , начинаю переживать и чувствовать себя обманутым, подскажите есть ли у кого-то такая проблема?
К сожалению вас обманули. Любой желающий может на этой площадке создать токен, в чатах его разрекламировать. Люди покупают, но продать не могут, поэтому токен и растет как ракета. Кстати биржа предупреждает об этом, у вас должно было выскочить окно при покупке

Алексей Москалев

Новичок🥉
11 Декабрь 2024
1
0
к сожалению, вы попали в классическую схему honeypot. прежде чем, что-то покупать на дексах, нужно проверить смарт-контракт на наличие мошеннических схем. если не умеете читать смарт-контракты, то введите адрес смарт-контракта на том же dextools.io и он вам покажет есть ли там подозрения на скам.

offset

Новичок🥉
13 Декабрь 2024
1
0
Я надеюсь вы вложили ту сумму которую готовы были потерять
Я рекламу этого токена вижу уже 4 дня в многих группах в тг, текст один и тот же, говорят о полезности проекта и как они вкладывают в него 20/30/40 эфира и говорят о том, как они на утро проснулись миллионерами, но они просто решили уйти в закат, скоро токен улетит на дно, к сожалению так бывает, застраховаться от такого можно, лишь перепроверив все и принять решение с холодной головой

P.S: $FUEL тоже скам

Последнее редактирование: