Ты если что не так, хоть напиши, уже 2 человека хотело и потом пропали кудато)) если кто-то боится что там вредоносное что-то блин, запустите в виртуальной машине, прога даже не использует обращение к диску помимо своей папки
Спасибо, исправил) на 5 баксов не получится для риск-менеджмента надо минимум 30, не будут открываться ордера так как у бинанса ограничения на минимальный ордер, но нажимай тогда "Старт в тестовом режиме" будут расчеты показываться как будто у тебя на счету сколько поставишь)Привет. В канале комменты отключены - исправь в последнем посте в телеге, написано "Осуждение"). Мы никого не осуждаем). С банана всё вывел давно, пять баксов только есть, но будем тестить. Знаком только с mql, эта прога конечно сложнее (в написании)
Спасибо получилось))Это не поможет? https://proslo-ru.turbopages.org/proslo.ru/s/kak-vkljuchit-kommentarii-na-kanale-v-telegrame/
![]()
Комментарии в Телеграме: как их включить, настроить или отключить
В Телеграме появилась возможность комментировать записи. Подписчики могут обсудить ту или иную тему, высказаться или поделиться своим мнением с другими участниками канала. Мы разобрались, как включить комментарии, как их настроить или выключить при необходимости. Если хотите быстро разобраться в...smmplanner-com.turbopages.org
Ну круто что такую штуку делаешь))) Удачи тебе. Если бы я скальпингом занимался, обязательно бы присоединился)Спасибо получилось))
Да тут особо не обязательно им заниматься) прога все делает полностью сама, ты только указываешь максимальную сумму с аккаунта которая может использоваться для расчета риск-менеджмента и торговли и дальше кнопка Старт и полный автомат) я ее для простых пользователей в первую очередь делал) это наверное единственный торговый робот с кнопкой Бабло)) по крайней мере когда я искал ничего не нашел больше и решил делать свое с интуитивно понятным интерфейсом)Ну круто что такую штуку делаешь))) Удачи тебе. Если бы я скальпингом занимался, обязательно бы присоединился)
на 5 баксов не получится для риск-менеджмента надо минимум 30, не будут открываться ордера так как у бинанса ограничения на минимальный ордер
Крутая штука однозначно получается. Ты сам пишешь прямо?)
Конечно сам)Крутая штука однозначно получается. Ты сам пишешь прямо?)
с бакса это если с x10 плечом, помоему баксов 10 должно быть в ордере с учетом плеча, или не откроетсяНа споте так, на фьючах с бакса торги.