Ага, или нижеЗнаете как определить самое дно? Оно там, откуда всё началось))))
Ага, или нижеЗнаете как определить самое дно? Оно там, откуда всё началось))))
Да пользуйтесь известными методами анализа цены, не слушайте аналитиков и торгуйте соблюдая правила мани менеджмента. И будете чаще покупать на дне, продавать на вершинеНу или ниже
Согласен, это все равно, что ловить падающий нож открытой рукой))Я вот лично вообще сомневаюсь, что дно можно как то нащупать) Никто не может знать, где оно находится)
Ну, ну контртренд тоже можно торговать, но надо понимать, что это высокий риск)Согласен, это все равно, что ловить падающий нож открытой рукой))
Мамкиным трейдерам на это все равно)Ну, ну контртренд тоже можно торговать, но надо понимать, что это высокий риск)
Не, ну если человеку денег не жалко и он тупо долбится против тренда) ну что же, это его выбор)Мамкиным трейдерам на это все равно)
Та лан, может они сильно щедрые)Не, ну если человеку денег не жалко и он тупо долбится против тренда) ну что же, это его выбор)
Ну тогда деньги лучше направлять сразу на благотворительность) А на рынок приходят в первую очередь зарабатывать)Та лан, может они сильно щедрые)
Эх, не могу не согласиться)Ну тогда деньги лучше направлять сразу на благотворительность) А на рынок приходят в первую очередь зарабатывать)
Ну само собой, чтобы работать против тренда, нужен опыт)Мне вообще кажется, что если чел новичок, то лучше не пытаться искать дно, все равно ничего хорошего из этого не выйдет)
Я раньше торговал контр тренд, сейчас чисто по тренду) и мне второй вариант как то больше по душе)Ну само собой, чтобы работать против тренда, нужен опыт)
Да так чисто психологически комфортно))Я раньше торговал контр тренд, сейчас чисто по тренду) и мне второй вариант как то больше по душе)
Trend is your friend))Да так чисто психологически комфортно))