Хорошая мысльСогласен. Некоторые вещи имеют особый вид пользы, поэтому и считаются защитными активами)))
Хорошая мысльСогласен. Некоторые вещи имеют особый вид пользы, поэтому и считаются защитными активами)))
Видимо, не то чтобы пустышка, а просто переоценено, но люди никак этого не понимают.Короче, дошли до того, что многое, что ценят люди, на самом деле пустышка)))))
Ну по сути так и есть...Видимо, не то чтобы пустышка, а просто переоценено, но люди никак этого не понимают.
Биток, как и золото - это некий символ, топ в своей нише, несмотря на фактическую бесполезностьНу по сути так и есть...
Вот сижу и думаю - крипторынок то по факту такая ерундаБиток, как и золото - это некий символ, топ в своей нише, несмотря на фактическую бесполезность
Пора нам из этой темы валить.Вот сижу и думаю - крипторынок то по факту такая ерунда
Ага, а то ведь мы и до банков и их продуктов так доберёмсяПора нам из этой темы валить.
Уже добрались. Мое мнение о банках однозначное))Ага, а то ведь мы и до банков и их продуктов так доберёмся
Но я его не скажу, да?Уже добрались. Мое мнение о банках однозначное))