Вот тоже думаю, вложись я всеми средствами в эту пирамиду, как бы я сейчас себя чувствовал?
Tamyaako Холдер🥉 10 Март 2022 1,925 96 21 Июнь 2022 #21 Вот тоже думаю, вложись я всеми средствами в эту пирамиду, как бы я сейчас себя чувствовал?
Rdonatar Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,358 96 21 Июнь 2022 #22 Tamyaako написал(а): Вот тоже думаю, вложись я всеми средствами в эту пирамиду, как бы я сейчас себя чувствовал? Нажмите для раскрытия... Да плохо, наверное. Тут когда по глупости в трейдинге теряешь 5% депо, уже переживаешь, а потерять биток или больше - это жесть просто.
Tamyaako написал(а): Вот тоже думаю, вложись я всеми средствами в эту пирамиду, как бы я сейчас себя чувствовал? Нажмите для раскрытия... Да плохо, наверное. Тут когда по глупости в трейдинге теряешь 5% депо, уже переживаешь, а потерять биток или больше - это жесть просто.
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 21 Июнь 2022 #23 Rdonatar написал(а): Да плохо, наверное. Тут когда по глупости в трейдинге теряешь 5% депо, уже переживаешь, а потерять биток или больше - это жесть просто. Нажмите для раскрытия... Свой биток никуда не буду вкладывать. Подожду пока до 100 баксов не упадёт. Тогда не жалко будет
Rdonatar написал(а): Да плохо, наверное. Тут когда по глупости в трейдинге теряешь 5% депо, уже переживаешь, а потерять биток или больше - это жесть просто. Нажмите для раскрытия... Свой биток никуда не буду вкладывать. Подожду пока до 100 баксов не упадёт. Тогда не жалко будет
Tamyaako Холдер🥉 10 Март 2022 1,925 96 21 Июнь 2022 #24 NoraEnPure написал(а): Свой биток никуда не буду вкладывать. Подожду пока до 100 баксов не упадёт. Тогда не жалко будет Нажмите для раскрытия... Не шути так. Не у тебя одной биткти на счете)))))
NoraEnPure написал(а): Свой биток никуда не буду вкладывать. Подожду пока до 100 баксов не упадёт. Тогда не жалко будет Нажмите для раскрытия... Не шути так. Не у тебя одной биткти на счете)))))