Ну а что теперь. Думаю люди не сильно далёкие грабили, так что не удивлюсь если они открыто продавать будут.И сразу попадутся...
Ну а что теперь. Думаю люди не сильно далёкие грабили, так что не удивлюсь если они открыто продавать будут.И сразу попадутся...
Ну почему недалёкие? Всё сделали быстро и чисто.Ну а что теперь. Думаю люди не сильно далёкие грабили, так что не удивлюсь если они открыто продавать будут.
Быстро и чисто это если бы они взломали хакерскими методами, а это жесть какая то))))Ну почему недалёкие? Всё сделали быстро и чисто.
Согласен, но это не значит, что у них никого с мозгами нет. Знали же, что нужно видеокарты брать)Быстро и чисто это если бы они взломали хакерскими методами, а это жесть какая то))))
Увидели самое красивенькое и шумит - нужно братьСогласен, но это не значит, что у них никого с мозгами нет. Знали же, что нужно видеокарты брать)
Думаешь по такой логике брали?Увидели самое красивенькое и шумит - нужно брать
Охранник - это тот, кто мог бы дать отпор, а сторож так, посмотреть, обыскать сотрудников, кроссворд поразгадыватьЧто прикольно, в новостях охранников называют в этом случае сторожами
Никогда не думал о разнице между этими понятиями, теперь вижуОхранник - это тот, кто мог бы дать отпор, а сторож так, посмотреть, обыскать сотрудников, кроссворд поразгадывать
Когда дело доходит до серьезного замеса, все охранники в сторожей превращаются)))Никогда не думал о разнице между этими понятиями, теперь вижу
Почему бы и нет) главное, чтобы цены были гуманные))Ой, ну все) Авито будет пополняться видяхами))
Ну и хорошее состояние тоже приветствуется)Почему бы и нет) главное, чтобы цены были гуманные))
А чего бы и нет) Куй железо, пока гарячо)Ну ты погляди, уже приценяются))
Да и не говори)) все правильно)А чего бы и нет) Куй железо, пока гарячо)
Ничего не фе, если состояние норм))Карты из под майнинга - фе))