Никак не могу пройти регистрацию на BitSquare (жалоба)

FXStores

Новичок🥉
22 Ноябрь 2022
3
0
Халлоу, товарищи! Короче, в BitSquare я столкнулся с задержкой верификации. Проблема в том, что они постоянно от меня требуют какие-то новые документы, а старые им не подходят. Скажите пожалуйста, это кидок какой-то такой?

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,157
12
Халлоу, товарищи! Короче, в BitSquare я столкнулся с задержкой верификации. Проблема в том, что они постоянно от меня требуют какие-то новые документы, а старые им не подходят. Скажите пожалуйста, это кидок какой-то такой?
Слушайте, если такая напряжная верификация, то забейте просто) может Вас Бог отводит ))

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,447
25
А тут фиг знает, может у них такой регламент KYC. Поэтому нормуль, что могут документы попросить допом)

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
А тут фиг знает, может у них такой регламент KYC. Поэтому нормуль, что могут документы попросить допом)
Ну так обычно для первого уровня верификации паспортные данные нужны чисто)

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,447
25
Ну так обычно для первого уровня верификации паспортные данные нужны чисто)
Зачастую так оно и есть, но я не знаю, какой регламент конкретно у этой биржи.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Данная практика вполне распространена, поскольку это может вписываться в их политику KYC/AML.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!