Целый год ждала повышения курса,как стало 100 так придумали какие то идиотские и ненужные коды,биометрию,ключи электронные(. А если у человека только компьютер то что теперь покупать ненужный телефон для вывода денег?Что ж я купила телефон для того чтобы вывести свои деньги.Я сфоткала свое лицо, поставила пин код . Но когда надо перевести людям деньги на обмен то пишеться ошибка верификации. А на аккаунте бинанса написано что я установила пасскей. И так с утра и до вечера я безуспешно пытаюсь получить деньги. Невозможно ни с браузера ни с телефона. Пыталась установить коды, и сканировала куар код и писала миллион раз коды - результат - неверный код. Коды меняются через каждую секунду . Я не понимаю для чего это сделано . несколько лет обменивала деньги за 5 минут и в октябре началось такое безобразие . Невозможно никак - уже 6 дней не сплю - пытаюсь но понимаю что я лишилась всех моих денег . прошу помочь мне и больше с криптой все - покончено . Несколько популярных обменников внесли меня в черный список за то что я по 100 раз давала заявки на вывод денег - но бинас будь он неладен не дает мне мои деньги вывести !