Не могу достучаться до саппорта BiOne

Anderson

Новичок🥉
13 Февраль 2023
2
0
В общем, это вполне себе сносная площадка, ничего особенного сказать не могу. На скам вроде как не похоже, что радует. Но блин, достучаться до службы поддержки практически нереально. По правде говоря, не очень приятно от такого подхода.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
В общем, это вполне себе сносная площадка, ничего особенного сказать не могу. На скам вроде как не похоже, что радует. Но блин, достучаться до службы поддержки практически нереально. По правде говоря, не очень приятно от такого подхода.
Ну не знаю, главное, чтобы биржа профит выплачивала)

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
939
15

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,788
68
Ну саппорт это так то тоже очень важно. Его работа характеризует отношение к клиенту
Ну тут кому как) мне вот важно, чтобы площадка работала стаюбильно и платила, а остальное мелочи ;)

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
Очень похоже на то, что такова особенность самой биржи. Увы, но вряд ли на это можно конкретно повлиять как то

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!