Это наверное даже в первую очередь))Ещё думаю к этому списку можно добавить спецтарифы на электричество - как минимум в полтора раза дороже будет
Это наверное даже в первую очередь))Ещё думаю к этому списку можно добавить спецтарифы на электричество - как минимум в полтора раза дороже будет
Если ты копаешь десятком видеокарт, то нафиг ты никому будешь не нужен) А вот если у тебя помещение заполненное асиками и видеокартами в промышленных масштабах, то жди)Интересно, отслеживать нелегалов будут?
Да уж, штрафы же обязательно нехилые введутЕсли ты копаешь десятком видеокарт, то нафиг ты никому будешь не нужен) А вот если у тебя помещение заполненное асиками и видеокартами в промышленных масштабах, то жди)
Ну а как же без них?)))Да уж, штрафы же обязательно нехилые введут
Никто об этом не узнает, а даже если узнают, то ничего не сделают.Короче, если я майню тихо, дома, на паре видюх, можно не париться?
Наверное ещё норматив будет, от какого количества мощности нужно будет легализовать фермуНикто об этом не узнает, а даже если узнают, то ничего не сделают.
Не исключеноНаверное ещё норматив будет, от какого количества мощности нужно будет легализовать ферму