Вернее, глава компании MicroStrategy в интервью Altcoin Daily сказал, что вторую криптовалюту следует считать ценной бумагой. Обосновал он свою позицию тем, что монета выпущена через ICO, у нее есть разработчики, команда и многие другие признаки.
Ценное замечание. Я почему то посчитал его неважным)Еще он сказал, что вообще считает все активы, работающие на PoS, ценными бумагами.
С какой радости то?))Еще он сказал, что вообще считает все активы, работающие на PoS, ценными бумагами.
Если с его слов, то именно монеты на PoS подвержены большим рискам из-за регуляторов.С какой радости то?))
Поэтому он инвестирует только в Биток? ))Если с его слов, то именно монеты на PoS подвержены большим рискам из-за регуляторов.
Видимо, даПоэтому он инвестирует только в Биток? ))
Огромная. У актива с этим статусом появляется больше возможностей - обращение на биржевых торгах, защита в виде страховок и компенсационных фондов.Какая разница - считают ли крипту ценной бумагой или нет?
Но и минусы есть - регуляторы за ценными бумагами следят,могут заблокировать, кошмарить компании которые с ними связаны...Огромная. У актива с этим статусом появляется больше возможностей - обращение на биржевых торгах, защита в виде страховок и компенсационных фондов.
Есть такое, но это больше +, как мне кажется.Но и минусы есть - регуляторы за ценными бумагами следят,могут заблокировать, кошмарить компании которые с ними связаны...
Что же тут хорошего?Есть такое, но это больше +, как мне кажется.
Для рядовых инвесторов и трейдеров, которые клиенты поднадзорной компании - это хорошо. Регулятор - друг для этой категории. компания не сможет вытворять гадости безнаказанно))Что же тут хорошего?
Если так посмотреть, то даДля рядовых инвесторов и трейдеров, которые клиенты поднадзорной компании - это хорошо. Регулятор - друг для этой категории. компания не сможет вытворять гадости безнаказанно))
А как ещё? Мы же физлица и у нас нет своих криптокомпаний, которые нужно регулировать))Если так посмотреть, то да![]()
Может у меня есть)))))А как ещё? Мы же физлица и у нас нет своих криптокомпаний, которые нужно регулировать))
Тогда мы не понимаем, что ты тут делаешьМожет у меня есть)))))
Смотрю что вы, простые смертные, он нас, предпринимателях думаетеТогда мы не понимаем, что ты тут делаешь![]()
Думаем, что зря вы крипторынок обрушилиСмотрю что вы, простые смертные, он нас, предпринимателях думаете![]()