LiveCoin кинули меня! Жалоба!

LEO89

Новичок🥉
5 Ноябрь 2022
4
0
Доброго времени суток! Хотя, какое оно доброе... В общем, проторговал я в LiveCoin около 2 месяцев. Около недели назад я заказал вывод средств (2750 USDT). Но эти мошенники просто заблокировали мой личный кабинет. Конечно, доступа к своим деньгам я не имею. Короче, это просто кидалы конкретные 😣

OlegR

Опытный криптан🥈
5 Октябрь 2022
384
1
Доброго времени суток! Хотя, какое оно доброе... В общем, проторговал я в LiveCoin около 2 месяцев. Около недели назад я заказал вывод средств (2750 USDT). Но эти мошенники просто заблокировали мой личный кабинет. Конечно, доступа к своим деньгам я не имею. Короче, это просто кидалы конкретные 😣
Да уж... а зачем крупными суммами оперировали на этой явно не самой известной площадке?

cryptostout

Главный криптан🥇
24 Март 2022
1,416
56
Да уж... а зачем крупными суммами оперировали на этой явно не самой известной площадке?
Согласен, что то шибко большие средства для такой мелкой биржи_)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Тут вам нужно обязательно обратиться в службу поддержки. Только они могут подсказать, в чем причина блокировки!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!