LBank нагло заблокировал мой счет (жалоба)

Colmaide

Новичок🥉
26 Март 2023
2
0
Это не нормальный комфортный для работы бренд, это просто шарашкина контора и работают там аферисты! Было у меня на счету $350, ну, решил вывести. Что дальше? Да все просто, на следующий день мой счет просто блокнули без всякой причины. Браво! Оставьте себе эти деньги, может мозги прикупите! :mad:

Ioranige

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
912
16
Это не нормальный комфортный для работы бренд, это просто шарашкина контора и работают там аферисты! Было у меня на счету $350, ну, решил вывести. Что дальше? Да все просто, на следующий день мой счет просто блокнули без всякой причины. Браво! Оставьте себе эти деньги, может мозги прикупите! :mad:
Да, похоже на скам) Но на всякий в саппорт я бы лично отписал

Виктор

Новичок🥉
4 Январь 2023
2
0
мне lbank тоже не выводит примерно 300 usdt говорят система рисков сработала по этому мне заблокировали вывод... (говорили через месяц откроют вывод) я подождал месяц настрочил в тех сказали еще 2 месяца ждать СКАМ((((

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
мне lbank тоже не выводит примерно 300 usdt говорят система рисков сработала по этому мне заблокировали вывод... (говорили через месяц откроют вывод) я подождал месяц настрочил в тех сказали еще 2 месяца ждать СКАМ((((
Та это все 100% разводняк) я частенько слышал, что LBank еще те лоховоды

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Капец, я вот как не зайду в раздел с жалобами, одни площадки, о которых я не слышал даже))

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Это однозначно факт мошенничества. Средства вернуть вряд ли получится, потому что концы точно где-то в офшорах.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!