Так, все нормально, Luna демонстрирует рост, он просто отрицательный)
Хахах)) как у рубля)Так, все нормально, Luna демонстрирует рост, он просто отрицательный)
Ну у него то реально рост) да и мы не про деревянный))Хахах)) как у рубля)
Та это так, флешбеки, норм)Ну у него то реально рост) да и мы не про деревянный))
Не, сейчас можно только позавидовать тем, кто шортнул в начале апреля))Та это так, флешбеки, норм)
Они родились под счастливым созвездием))Не, сейчас можно только позавидовать тем, кто шортнул в начале апреля))
Ну да, в бронированной крипторубахе)Они родились под счастливым созвездием))
Они просто родились победителями по жизни))Страшно представить, в чем тогда родились те, которые по 100-120 покупали))
А, ну это тогда победа над победами)Они просто родились победителями по жизни))
Это рынок, он капризен и непредсказуем, всякое бывает)А, ну это тогда победа над победами)
Помянем)Как говорится, по гарячим следам)) Многие биржи приостановили торги террой, а разрабы пытаются хоть как то исправить ситуацию. Очень, кстати, показательным было голосование за хардфорк сети) И оно реально показало, что большинство против этого) а вообще, похоже, что общественность крипты не может найти консенсус)) Может я нагнетаю краски, но мне кажется, что RIP
Я бы не хотел быть столь категоричным, но ситуация, мягко говоря, не из лучших
Так это еще в тот момент, когда крипта и без того под давлениемЯ бы не хотел быть столь категоричным, но ситуация, мягко говоря, не из лучших
Ну знаешь, беда не приходит одна))Так это еще в тот момент, когда крипта и без того под давлением
Это уж точно))Ну знаешь, беда не приходит одна))
Эммммм, я что-то пропустил?Вчера по ходу на LUNA 2 зарабатывали все!