Ни разу такого не наблюдал)Кстати, не греется вообще?
Ни разу такого не наблюдал)Кстати, не греется вообще?
Слушай, а как по сборке вообще?Ни разу такого не наблюдал)
Ну блин) добротно) ничем не уступает тому же Асеру тыр за 35) Но сам понимаешь, не премиум)Слушай, а как по сборке вообще?
Блин, так рассказываешь сладко) что минусов вообще нет?Ну блин) добротно) ничем не уступает тому же Асеру тыр за 35) Но сам понимаешь, не премиум)
Динамик посредственный) Не долби сурраунд) Впрочем, решается подключением беспроводной колонки)Блин, так рассказываешь сладко) что минусов вообще нет?
А, ну я тогда понимаю, что просматривать видосики на ютубе в фулл хд проблем не будет?Кстати, на нем фотошоп даже отлично работает) а он весьма прожорлив))
Не, все отлично летает) Кстати, и экран IPS, а не ТФТ галимая)) а это очень радует)А, ну я тогда понимаю, что просматривать видосики на ютубе в фулл хд проблем не будет?
Слушай, я так понял, что у него ссд на 120 гб. Увеличить можно?Не, все отлично летает) Кстати, и экран IPS, а не ТФТ галимая)) а это очень радует)
Да, там сзади откручиваешь пару винтов и меняешь на любой ссд типа М2, который хочешь)Слушай, я так понял, что у него ссд на 120 гб. Увеличить можно?
О, это же типа можно высокоскоростной поставить?Да, там сзади откручиваешь пару винтов и меняешь на любой ссд типа М2, который хочешь)
Без проблем) Но, опять же и так хватает всего с головой)О, это же типа можно высокоскоростной поставить?
А там вместе с виндой сколько свободного места?Без проблем) Но, опять же и так хватает всего с головой)
Кстати, идет 10 винда Professional предустановленная) А места изначально свободного около 85 гбА там вместе с виндой сколько свободного места?
Ну я так понял, что чисто под серфинг и работу будет гуд)Кстати, идет 10 винда Professional предустановленная) А места изначально свободного около 85 гб
Даже лучше чем гуд) опять же, конкурентов с точки зрения цена/характеристика у него нет) Так что, могу смело рекомендовать)Ну я так понял, что чисто под серфинг и работу будет гуд)
Блин, а такой вопрос, батареи на сколько хватает вообще?Даже лучше чем гуд) опять же, конкурентов с точки зрения цена/характеристика у него нет) Так что, могу смело рекомендовать)
70% подсветка + режим сбалансированный. Часа 3-3,5 просмотра видео)Блин, а такой вопрос, батареи на сколько хватает вообще?
Ой спасибо за развернутые ответы)70% подсветка + режим сбалансированный. Часа 3-3,5 просмотра видео)