Криптокошелек с регистрацией в SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам)

Investton

Новичок🥉
1 Октябрь 2025
1
0
Добрый день! Столкнулся с ситуацией, когда потерял криптовалюту в результате действий скам проекта. Я обратился за помощью по возврату к компании, которая в результате аудита, вроде как выяснили, что средства были выведены в США. Теперь мне говорят, что для возврата, мне необходимо легализоваться в США через регистрацию кошелька, который будет отвечать следующим требованиям:
1. Небиржевой кошелёк (non-custodial)
Кошелёк не должен быть привязан к централизованной бирже (Binance, Coinbase и пр.), чтобы избежать вмешательства третьих лиц и риска блокировки.
2. Юрисдикция — США
Кошелёк должен быть зарегистрирован в правовом поле США (включая компании, операторы или провайдеры), что позволит использовать его в рамках юридических процедур, признанных американской судебной системой.
3. Поддержка сети Bitcoin (BTC)
Обязательная поддержка отправки и получения транзакций в сети Биткоин, так как рассматриваемая транзакция проходит по данной сети.
4. Процедура KYC (Know Your Customer)
Наличие полной идентификации личности владельца кошелька для возможности юридического признания транзакций и подтверждения права собственности на кошелёк.
5. Возможность юридического оспаривания транзакций
Кошелёк должен поддерживать функции, позволяющие инициировать или документально сопровождать юридическое оспаривание транзакций (например, ведение журналов, формирование отчётов и подтверждение цифровой подписью).
6. Минимальное публичное присутствие
Кошелёк не должен быть широко известен или активно продвигаться на публичных платформах. Используемое программное обеспечение должно быть ориентировано на корпоративное или правовое применение, а не на массовый рынок.
7. Индивидуальное или корпоративное развертывание
Возможность развернуть кошелёк на собственной инфраструктуре (например, аппаратное решение или self-hosted node), исключив участие внешнего оператора.
Можете подсказать, такие кошельки????? Очень Нужно. Заранее спасибо.