Как вы думаете будет ли актуальна крипто социальная сеть , в которой люди смогут общаться по своему миру и вести свой контент на крипто тематику
Тебе наверное MAIN попадалась. Если да, то это яркий представитель web3 соцсети. Но мне пока такое не интересноА такой разве еще не придумали? Я по-моему уже что то такое слышал)
Есть ссылка на такую ?)А такой разве еще не придумали? Я по-моему уже что то такое слышал)
Тебе наверное MAIN попадалась. Если да, то это яркий представитель web3 соцсети. Но мне пока такое не интересно
В поисковике введите MAIN и Google Play и должна выпасть в первых строках. Тут ссылки модератор не любитЕсть ссылка на такую ?)
Установил их предложение , и в ленте увидел полуголых девочек)) если только их услуги криптой оплачивать))Тебе наверное MAIN попадалась. Если да, то это яркий представитель web3 соцсети. Но мне пока такое не интересно
Это не крипто соцсетьВ поисковике введите MAIN и Google Play и должна выпасть в первых строках. Тут ссылки модератор не любит
Как это не крипто, если написано, что это Web3 соцсеть? У проекта есть свой токен (MAIN), который пользователь этой соцсети может заработать за активность.Это не крипто соцсеть
На платформе используется фантики а не реальные токены, это не web3 , для web3 нужен Блокчейн свой , посты и записи записывать в него, вот это будет полноценный web3 , а у них одно названиеКак это не крипто, если написано, что это Web3 соцсеть? У проекта есть свой токен (MAIN), который пользователь этой соцсети может заработать за активность.
Да и у них нет своего Блокчейна, это смарт КонтрактКак это не крипто, если написано, что это Web3 соцсеть? У проекта есть свой токен (MAIN), который пользователь этой соцсети может заработать за активность.
Токен транслируется уже почти год на CMC. И зачем под посты, многие из которых откровенный мусор будет, как и фото, создавать новый блокчейн? Сомневаюсь что это рентабельно будет. Да и много популярных проектов не имеют своего блокчейна, а работают присосавшись к другим - и ничего, людям нравится. Тот же Decentraland не имеет своего блокчейна и тем не менее это полноценный веб3 проект. Или Axie Infinity на основе сети Эфириума.На платформе используется фантики а не реальные токены, это не web3 , для web3 нужен Блокчейн свой , посты и записи записывать в него, вот это будет полноценный web3 , а у них одно название
Да все так , но мы говорим о крипто социальной сети, как вы думаете была бы такая сеть популярна ? Не мусорная сеть как вы говорите , с своим Блокчейном в который все будет записываться, децентрализованная системаТокен транслируется уже почти год на CMC. И зачем под посты, многие из которых откровенный мусор будет, как и фото, создавать новый блокчейн? Сомневаюсь что это рентабельно будет. Да и много популярных проектов не имеют своего блокчейна, а работают присосавшись к другим - и ничего, людям нравится. Тот же Decentraland не имеет своего блокчейна и тем не менее это полноценный веб3 проект. Или Axie Infinity на основе сети Эфириума.
Да чёрт его знает, будет она популярна или нет)) Не знаю, есть ли в ней смысл. Пользователи забывают о том, что они час назад постили, а тут навечно всё записываться будет)))Да все так , но мы говорим о крипто социальной сети, как вы думаете была бы такая сеть популярна ? Не мусорная сеть как вы говорите , с своим Блокчейном в который все будет записываться, децентрализованная система
Вот в этом и смысл, что бы скама меньше былоДа чёрт его знает, будет она популярна или нет)) Не знаю, есть ли в ней смысл. Пользователи забывают о том, что они час назад постили, а тут навечно всё записываться будет)))