Та нафига это 4к, если можно купить 2к с полным фаршем в виде крутой герцовки и отклика)
Блин, если рассматривать для гейминга, то да) Но чисто для просмотра кинчиков и работы, не думаю, что это прямо принципиально))Та нафига это 4к, если можно купить 2к с полным фаршем в виде крутой герцовки и отклика)
ну условные 120гц явно поприятнее 60гцБлин, если рассматривать для гейминга, то да) Но чисто для просмотра кинчиков и работы, не думаю, что это прямо принципиально))
Опять же, для геймера это принципиально. Обычный юзер привыкнет к этим герцам за 5 минут и эффекта вау не будет)ну условные 120гц явно поприятнее 60гц
Работать и просматривать кино удобно на VA, поскольку у нее теплый оттенок цветовой и не давит на глаза. Но нужно учитывать, что если сильно отклоняться от экрана, то VA под углом немного желтит, чего нет в IPS. Я могу сказать, что VA категорически не подойдет графическим дизайнерам. А в остальном — чисто дело вкуса)Кстати, а вот про герцовку. Присматриваться к VA или IPS?
Блин, подписываюсь под каждым словом!Работать и просматривать кино удобно на VA, поскольку у нее теплый оттенок цветовой и не давит на глаза. Но нужно учитывать, что если сильно отклоняться от экрана, то VA под углом немного желтит, чего нет в IPS. Я могу сказать, что VA категорически не подойдет графическим дизайнерам. А в остальном — чисто дело вкуса)
Солить?)) Тогда можно 3-4) чтобы наверняка)А можно вообще два моника Full HD купить)))
Всегда пожалуйстаДрузья, спасибо, я свое мнение сформировал)) Пойду завтра в магаз смотреть)!!
А как Вы хотели, сейчас с электроникой беда по ценам)))Блин, конечно, цена на моники повысились капец))) Был сегодня в местном ДНС, просто жесть))
Та я понимаю еще видяхи и процессоры) но мониторы то чего))А как Вы хотели, сейчас с электроникой беда по ценам)))
Ну, опять же, технически сложный продукт, да и комплектующие забугорные)Та я понимаю еще видяхи и процессоры) но мониторы то чего))
Похоже, что цены и не планируют останавливаться))Ну, опять же, технически сложный продукт, да и комплектующие забугорные)
Я дума, только расти будут)Похоже, что цены и не планируют останавливаться))